Середа
22.05.2024
18:59
 

Gorky Park Portal
 
Вітаю Вас Гість | RSSГоловна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту


ВГорькому


Головна » 2009 » березень » 21 » На Майдане смели палатки «Геть усіх!»
На Майдане смели палатки «Геть усіх!»
10:46


Фото с сайта общественная инициатива «Геть усіх».

Главная площадь страны смахивала на свалку.
Вчера в 5 утра на Майдане Незалежности около сотни мужиков разворотили палаточный городок акции «Геть усіх!».

Фото с сайта общественная инициатива «Геть усіх».

Напомним, палатки с изображением метлы символизировали чистку страны от всех без исключения политических сил Украины. «Выметайтесь отсюда сами! Надоели тут уже!» - орали возмущенные дебоширы.

- Хулиганы мотивировали свои действия тем, что от наших палаток воняло туалетом и мы уже достали киевлян, - рассказал один из участников акции «Геть усіх!» Виктор.

В Центре общественных связей ГУ МВД в Киеве рассказали, что группа неизвестных подъехала к Майдану двумя автобусами, разгромила палатки, стоявшие на площади, и быстро скрылась.

- За неоперативное реагирование дежурной части во время происшествия начальник ГУ МВД в Киеве Виталий ЯРЕМА «принял соответствующие меры относительно своих подчиненных», - сказали в ЦОС. - Приблизительно известно, какая именно общественная организация могла быть причастна к дебошу. Для выяснения всех обстоятельств инцидента подключены в том числе сотрудники уголовного розыска. Изучаются записи видеокамер внешнего наблюдения, которые установлены на зданиях в центре. Во время инцидента серьезных повреждений никто из жителей палаточного городка не получил, отмечают в ЦОС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

Вчера вечером глава государства попросил Генпрокуратуру проверить факт причастности к инциденту на Майдане сотрудников МВД, составив соответствующее письмо генпрокурору Александру Медведько и попросив докладывать о результатах ему лично. Забеспокоились и в самом МВД: водителям автобусов, по некоторым данным, подвозившим участников нападения в центр, пришлось давать показания в киевском милицейском главке.



Джерело: http://kp.ua/daily/210309/173893/

Переглядів: 1020 | Додав: Nancy | Рейтинг: 1.0/1 |
Всього коментарів: 1
1 punk-pin  
0
Ну насправді лохунг там геть усіх до влади нас!! також гетьусіх довлади насівці мають праві погляди та близько радикальні націоналістичні ідеї!! тому то або арси зробили як каже в довенко! але ні!! то влада! бо аж наддто вони розшатували високо зомбовану мораль українців і зокрема киян! але за що боролись за те і напоролись!!!! ТИмбільше шо вони ніяких пропозицій покращення не висували! ніяких світлих ідей! втупу дурачків назбирали котрі кричали всіх нахуй а за їхніми спинами організатори підкрикували нам дат екусок пирога! тому мабуть і добре що все заінчилось швидко і без жерт!


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Форма входу
Логін:
Пароль:
Календар новин
«  березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Друзі сайту
Друзі:
Go! Anarcho-Punks!

metal.lviv.ua
Наша кнопулька:




для обміну
кнопульками стукати
368057070 - Пін
449594459 - Фантом


Статистика


Rambler's Top100




зараз на сайті: 1
лєвих: 1
проюзаних: 0
CopyLeft: Вільне розповсюдження і цитування