Середа
22.05.2024
19:09
 

Gorky Park Portal
 
Вітаю Вас Гість | RSSГоловна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту


ВГорькому


Головна » 2009 » березень » 26 » Повешенный у исполкома оказался простым... чучелом
Повешенный у исполкома оказался простым... чучелом
20:43


Ранним пятничным утром 20 марта кто-нибудь из прохожих, следовавших мимо краматорской мэрии, вполне мог бы получить нервное расстройство: на дереве, растущем через дорогу от входа в исполком, в веревочной петле на шее мирно покачивался человек в приличном костюме и с плакатом на груди. Впрочем, первое содрогание сразу сменялось нервным смехом — при более внимательном рассмотрении обнаруживалось, что на веревке висело довольно неискусно изготовленное чучело. Надпись на плакатике гласила: «Чиновник — главный вор в стране, государство — главный враг народа». И подпись - «К.А.Р.А.»

Надо полагать, классический костюм должен был символизировать одновременно и главного вора, и главного врага. Несмотря на уникальность явления для Краматорска, зеваки подле не толпились — люди подходили, всматривались в надпись, улыбались и следовали своей дорогой.



Уже в 8 часов 10 минут возле «повешенного» появился автомобиль «Нива», из которого вышли двое граждан, судя по лицам, работники жилищно-коммунального хозяйства. Они подогнали «Ниву» под дерево, один взобрался на капот и принялся стаскивать чучело с дерева. Это зрелище было гораздо интереснее: всегда ведь приятно смотреть, как у людей не получается сделать так, как хочется. Парни добросовестно и методично измывались над чучелом — долго сдирали с него штаны, шматовали веревку - и выглядели при этом какими-то начинающими эксгуматорами. Но это еще полбеды. Приехала милиция!

В милицию позвонили с поста дежурной исполкома — оттуда зарегистрирован звонок. Парни-правоохранители явились быстро, будто «повешенный» был и впрямь человеком... И даже пытались отыскать на нем отпечатки пальцев! Короче говоря, по данному эпизоду сейчас ведутся самые настоящие следственные действия! И тайным «таксидермистам», если их, конечно, найдут, может быть вменено хулиганство, тем более что это далеко не первое выступление местных инсургентов. Правда, ранее они отделывались плакатиками и листовками. Теперь вот чучело. Накал борьбы нарастает?

Танский В.

P.S. Сначала листовка, потом чучело, а дальше, очевидно, дойдет до настоящих? Интересно, кто первый?



Джерело: http://hi.dn.ua/allnews/society/poveshennyj_u_ispolkoma_okazalsya_prostym_chuchelom/

Переглядів: 786 | Додав: Nancy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 2
1 нeSquirrel  
0
можна і настаящіх!

2 punk-pin  
0
смерть ще треба заслужити!!! ОТ! а вони недостойні того щоб отак просто вбити їх!! НА ШАХТИ!!! ХАЙ КОРИСТЬ ПРИНОСЯТЬ!


Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Форма входу
Логін:
Пароль:
Календар новин
«  березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пошук
Друзі сайту
Друзі:
Go! Anarcho-Punks!

metal.lviv.ua
Наша кнопулька:




для обміну
кнопульками стукати
368057070 - Пін
449594459 - Фантом


Статистика


Rambler's Top100




зараз на сайті: 1
лєвих: 1
проюзаних: 0
CopyLeft: Вільне розповсюдження і цитування